Jateng Live Event - EVENT TEGAL - GAME WORLD, V-DRUM HEROES 2019
EVENT TEGAL - GAME WORLD,  V-DRUM HEROES 2019
 

EVENT TEGAL - GAME WORLD, V-DRUM HEROES 2019

Tanggal Kegiatan : 17 Februari 2019 - 17 Februari 2019
Lokasi : Rita Supermall, Tegal

Hai hai hai! Bulan februari ada event seru nih!

"Game World V-Drum Heroes Competition 2019"

V-Drum itu singkatan dari "Virtual Drum" salah satu wahana permainan di @gameworldtegal yg paling ngehits, bentuk dan cara bermainnya persis kayak kita main drum pada umumnya cuma bedanya kalo di v-drum ini kita harus ngikut note-note atau tabulasi yg ada dilayar v-drum tersebut, cara mainnya hampir sama kaya game PS 2 "Guitar Hero" dan skor akan ditentukan berdasarkan ke akuratan kita mengikuti irama lagu dan tabulasi yg ada di v-drum, nah udah kebayangkan kaya apa wujudnya?!
Nah kalo masih bingung dan penasaran langsung aja dateng ke arena permainan bergengsi @gameworldtegal yg ada di lantai 2 rita supermall tegal, ya!

Event ini akan diadakan pada :

Hari, Tanggal : Minggu, 17 Februari 2019

Jam : 10.00 - selesai

HTM

Biaya Pendaftaran : Rp. 25.000

Daftar Ulang : Rp. 15.000

Ayo ikuti lombanya dan dapatkan hadiah menarik berupa trophy + piagam + uang pembinaan!

Untuk info lebih jelas silakan hubungin contact person: 0878-3011-9082 (Gilang)
 

Google+