Belum ada 1 minggu Buat Channel YouTube, Jennie BlackPink Sudah Mendapat 3,7 Subscriber

Idol muda dan ternama, Jennie BLACKPINK, memberikan sesuatu yang spesial untuk para penggemarnya, BLINK. Jennie merayakan ulang tahunnya yang ke 25 tahun dengan membuka kanal YouTube pribadinya pada Jumat (15/1).

Sebagai video pembuka, Jennie memperlihatkan style yang dikenakannya di hari itu. Pelantun SOLO itu lalu mengcover soundtrack film Tangled, When Will My Life Begin, yang dinyanyikan oleh Mandy Moore.

Dua hari sejak kanal YouTubenya yang bernama Jennierubyjane Official rilis, Jennie sudah mendapat subscribers lebih dari 3,3 juta. Video perdananya yang berjudul Hello world.From Jennie pun telah ditonton lebih dari 11 juta kali.

Pencapaian ini pun membuat Jennie menduduki peringkat kedua sebagai kanal YouTube dengan subscribers terbanyak dalam waktu 24 jam dalam sejarah. Diketahui, dalam 24 jam, ia meraup 1,7 juta subscribers.

Sementara di posisi satu predikat tersebut masih dipegang oleh kanal YouTube Marilia Mendonca yang mengumpulkan 1,8 juta subscribers dalam sehari pada 8 April 2020 lalu.

Saat ini subscribers nya sudah mencapai 3,7 juta dan videonya sudah dilihat lebih dari 14 juta kali.

 

 

 

Baca Juga :

Keyword:
Google+