Disindir Aldy Taher Pansos, Deddy Corbuzier Pilih Jogetin Aja Shay

Aldi Taher kali ini membawa berita baru. Hal tersebut terlihat dalam Instagram milik Dinar Candy. Dalam postingannya, Dinar Candy memperlihatkan Aldi Taher yang marah-marah di salah satu akun Bigo. Dinar Candy pun bingung dengan apa yang terjadi pada Aldi Taher. Dinar Candy sampai memantion Deddy Corbuzier dalam Instagram miliknya.

"ente kenapa bang @alditaher.official jadi artis bigo ya bang selamat ya lapor om @mastercorbuzier," tulis Dinar Candy dalam Instagram miliknya.

Dalam postingan yang diunggah Dinar CandyAldi Taher terlihat marah-marah dengan menyebut nama Deddy Corbuzier.

"Lu pikir Deddy Corbuzier nggak pansos itu ke Dinar Candy? Ngomongin Dinar Candy nggak pakai celana dalam, Dinar Candy nggak pakai b****. Pret, nyari duit gitu amat," beber Aldi Taher dalam Instagram miliknya.

Postingan itu pun mendapatkan banyak tanggapan. Aldi Taher sendiri langsung memberikan tanggapan dalam kolom komentar Instagram Dinar Candy.

"INSYA ALLAH saling pansos nya bro @mastercorbuzier dan kamu dek @dinar_candy yg maksiat di hapus dari postingan youtubenya ya.. BARAKALLAH ...ingetin juga aku ya kalo khilaf maksiat #BISMILLAH_baca_ALQURAN_rekam_posting_BARAKALLAH,"  komen Aldi Taher dalam kolom komentar Instagram tersebut.

Dituding panjat sosial atau pansos oleh Aldi Taher, Deddy Corbuzier akhirnya memberi tanggapan. Melalui akun media sosialnya, Deddy mengunggah potongan video live Bigo dari Aldi yang telah dipotong. Lucunya, bukan membalas dengan emosi, Deddy justru menanggapi santai tudingan Aldi yang menyebutnya pansos terhadap Dinar Candy.

"Setelah gue pikir panjang dan mendalam...Baiklah gue kasih panggung..Damn Im to big to move #jogetinajashay," tulis Deddy dikutip dari akun resminya @mastercobuzier, Kamis (28/1/2021). Tak hanya itu, Deddy juga menyertakan video dirinya yang sedang asyik berjoged.

 

Keyword:
buah bibir buah bibir artinya buah bibir tribun jateng buah bibir artinya brainly buah bibir kalimat buah bibir kbbi buah bibir sinonimnya buah bibir sinonim buah bibir majalah buah bibir baku atau tidak buah bibir in english buah bibir adalah majas antonim buah bibir ungkapan buah bibir artinya jadi buah bibir artinya arti buah bibir dan contoh kalimatnya buah bibir bermakna buah bibir bahasa apa ungkapan buah bibir bermakna arti buah bibir brainly buah bibir itu bahasa apa buah bibir.com contoh buah bibir contoh kalimat buah bibir contoh ungkapan buah bibir buah bibir dalam bahasa indonesia denotasi buah bibir definisi buah bibir perbedaan buah bibir dan buah mulut arti buah bibir dalam bahasa indonesia arti buah bibir dalam kbbi kalimat dari buah bibir makna denotasi buah bibir ervina model buah bibir film buah bibir gambar buah bibir bibir alergi getah buah bibir kena getah buah buah untuk bibir hitam buah bibir itu apa majalah buah bibir indonesia bahasa inggris buah bibir makna idiom buah bibir makna istilah buah bibir apa istilah buah bibir jadi buah bibir buah bibir tribun jogja jus buah untuk bibir kering jus buah untuk bibir pecah pecah konotasi buah bibir kata buah bibir kacer buah bibir arti kata buah bibir arti kiasan buah bibir persamaan kata buah bibir buat kalimat buah bibir kata lain buah bibir buah lemon untuk bibir buah bibir memiliki arti buah bibir merupakan majas buah bibir merah buah bibir masyarakat model buah bibir ungkapan buah bibir mempunyai arti kata buah bibir memiliki arti majalah buah bibir pdf buah bibir arti nya buah naga memerahkan bibir buah naga pemerah bibir peribahasa buah bibir persamaan buah bibir puisi buah bibir pepatah buah bibir ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna brainly tabloid buah bibir pdf indonesia menjadi buah bibir pada saat pelaksanaan buah bibir sama dengan kata seperti buah bibir buah untuk memerahkan bibir secara alami buah yang membuat bibir sehat bibirmu semanis buah buah bibir termasuk majas buah bibir tabloid apakah buah bibir termasuk kata kerja kalimat tentang buah bibir buah tangan buah bibir artis tabloid buah bibir buah agar bibir tidak kering buah bibir ungkapan kalimat ungkapan buah bibir buah untuk vitamin bibir buah yang memerahkan bibir buah yg bikin bibir merah buah yg memerahkan bibir buah yg membuat bibir merah alami yang dimaksud buah bibir buah yang menyehatkan bibir buah yang merawat bibir buah yang mengatasi bibir kering
Google+