Syahrini dan Reino dikabarkan akan menikah pada 22 Februari, Aisyahrini : Doakan yang terbaik

JATENGLIVE.COM - Princess Syahrini dikabarkan akan melangsungkan pernikahan pada 22 Februari 2019 mendatang. Kabar burung ini muncul setelah potret kebersamaan anatar syahrini dan Reino Barack selama di Jepang terbongkar. Namun syahrini dan Reino tidak memberikan konfirmasi atau pun klarifikasi mengenai kabar tersebut.Keduanya seolah selalu berusaha menghindar dari kejaran awak media

Belum lama ini adik kandung sekaligus Manager Syahrini, Aisyahrini memberikan komentar mengenai kabar pernikahan sang kakak yang akan berlangsung pada 22 Februari mendatang. Dikutip dari tayangan Selebrita Pagi pada Senin (18/2/2019), Aisyahrani meminta doa kepada publik.

"Didoakan aja, mau tanggal 22, 202, 2 juta, 2 Februari, 300 Februari didoainlah yang terbaik," kata Aisyahrani.

"Tanggal berapa pun yang terbaiklah didoain," sambungnya lagi.

Jawaban Aisyahrani tersebut seolah tak menampik mengenai kabar pernikahan yang akan terselenggara.Lagi-lagi Aisyahrani meminta doa agar Syahrini cepat mendapatkan jodoh.

"Aku nggak bisa komentar banyak, aku cuma minta didoain aja yang terbaik untuk semuanya dengan siapapun Syahrini berjodoh nantinya, entah bulan ini atau tahun depan atau ke depannya, didoakan saja yang terbaik," tuturnya lagi.

Tentu saja pernikahan Syahrini menjadi harapan keluarga besarnya, sebab pelantun lagu 'Cintaku Kandas' tersebut sudah menginjak usia 38 tahun.

Usia Syahrini disebut-sebut sudah sangat matang untuk menikah.Aisyahrani memberikan pesan untuk Syahrini dan permepuan mana pun agar siap ketika jodohnya sudah ada."Perempuan di mana pun harus siap, ketika Allah sudah tetapkan jodohnya ya harus siap sebagai istri," tandas Aisyahrani.

Kabar pernikahan Syahrini tersebut juga mengundang komentar dari para sahabat.Sebagai seorang sahabat, Cakra Khan mengungkapkan rasa bahagianya dengan kabar yang tengah berhembus kencang ini.

Cakra menuturkan, dirinya akan mendukung penuh apapun keputusan yang membuat Syahrini bahagia."Saya senang aja. Intinya yang terbaik untuk Syahrini, saya dukung. Saya enggak tahu kapan, saya juga bulan ini ulang tahun, mau rilis singel, jadi banyak yang dipikir," jelas Cakra Khan saat ditemui Grid.ID di kawasan Gandaria City, Jakarta Selatan, Minggu (17/02/2019).

Meski demikian, Cakra mengaku tak mengetahui rencana pernikahan Syahrini dan Reino, dirinya hanya menangkap mimik muka kebahagiaan di raut wajah rekan seprofesinya itu."Cuma dia kayaknya (mukanya) udah senyum-senyum. Belum share apa-apa (tentang pernikahan)," jelas Cakra.

Lebih lanjut, jika memang hubungan dan isu keduanya benar adanya, Cakra mengatakan keduanya serasi karena Syahrini dan Reino Barack sama-sama suka musik juga memiliki kepribadian yang baik.

"Udah pernah ketemu, dia baik, suka musik juga. Kalau ketemu langsung berdua (Syahrini-Reino) belum, waktu itu ketemu Reinonya sendiri. Mereka dua duanya baik," tukas Cakra.

Artikel ini telah tayang di http://www.grid.id/ dengan judul syahrini-dikabarkan-menikah-pada-22-februari-mendatang-aisyahrani-doainlah-yang-terbaik

Keyword:
buah bibir buah bibir artinya buah bibir tribun jateng buah bibir artinya brainly buah bibir kalimat buah bibir kbbi buah bibir sinonimnya buah bibir sinonim buah bibir majalah buah bibir baku atau tidak buah bibir in english buah bibir adalah majas antonim buah bibir ungkapan buah bibir artinya jadi buah bibir artinya arti buah bibir dan contoh kalimatnya buah bibir bermakna buah bibir bahasa apa ungkapan buah bibir bermakna arti buah bibir brainly buah bibir itu bahasa apa buah bibir.com contoh buah bibir contoh kalimat buah bibir contoh ungkapan buah bibir buah bibir dalam bahasa indonesia denotasi buah bibir definisi buah bibir perbedaan buah bibir dan buah mulut arti buah bibir dalam bahasa indonesia arti buah bibir dalam kbbi kalimat dari buah bibir makna denotasi buah bibir ervina model buah bibir film buah bibir gambar buah bibir bibir alergi getah buah bibir kena getah buah buah untuk bibir hitam buah bibir itu apa majalah buah bibir indonesia bahasa inggris buah bibir makna idiom buah bibir makna istilah buah bibir apa istilah buah bibir jadi buah bibir buah bibir tribun jogja jus buah untuk bibir kering jus buah untuk bibir pecah pecah konotasi buah bibir kata buah bibir kacer buah bibir arti kata buah bibir arti kiasan buah bibir persamaan kata buah bibir buat kalimat buah bibir kata lain buah bibir buah lemon untuk bibir buah bibir memiliki arti buah bibir merupakan majas buah bibir merah buah bibir masyarakat model buah bibir ungkapan buah bibir mempunyai arti kata buah bibir memiliki arti majalah buah bibir pdf buah bibir arti nya buah naga memerahkan bibir buah naga pemerah bibir peribahasa buah bibir persamaan buah bibir puisi buah bibir pepatah buah bibir ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna brainly tabloid buah bibir pdf indonesia menjadi buah bibir pada saat pelaksanaan buah bibir sama dengan kata seperti buah bibir buah untuk memerahkan bibir secara alami buah yang membuat bibir sehat bibirmu semanis buah buah bibir termasuk majas buah bibir tabloid apakah buah bibir termasuk kata kerja kalimat tentang buah bibir buah tangan buah bibir artis tabloid buah bibir buah agar bibir tidak kering buah bibir ungkapan kalimat ungkapan buah bibir buah untuk vitamin bibir buah yang memerahkan bibir buah yg bikin bibir merah buah yg memerahkan bibir buah yg membuat bibir merah alami yang dimaksud buah bibir buah yang menyehatkan bibir buah yang merawat bibir buah yang mengatasi bibir kering
Google+