Totalitas Amanda Rawles Dalam Film Merindu Cahaya De Amstel

Demi film Merindu Cahaya de Amstel, aktris Amanda Rawles mewarnai pirang rambutnya. Ia merasa, hal itu perlu dilakukan demi mendalami peran.

"Kalau enggak ada ini, aku enggak pernah kepikiranlah untuk ngecat rambut warna pirang," kata Amanda Rawles ketika ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Amanda merasa, mengubah warna rambut perlu dilakukan demi totalitas berakting. Ia bahkan menyambut baik tantangan dari sutradara dan produser.

"Aku suka dapat tantangan baru dan senang banget kalau diberi kesempatan untuk mengubah penampilan demi peran," tuturnya.

Lucunya, Amanda Rawles merasa kurang nyaman dengan warna rambut baru. Ia bahkan sering merasa aneh ketika bersolek di depan cermin.

"Jadi, waktu bangun pagi dan lihat kaca, aku kayak, 'Oh, my God'. Belum biasa gitu. Cuma lama-lama, sih, harusnya biasa," ujarnya.

Warna rambut baru itu pun menarik perhatian publik. Karena itu, ia pun sering kali merasa malu.

image.png

amanda Rawles berambut pirang/Foto : instagram.com@arumi_e

"Kayak kalau aku keluar dari mobil, orang suka kayak gimana gitu. Kayak ke mal, orang langsung lihat aku dan aku kayak masih belum nyaman jadi center of attention," kata pemain film Dear Nathan itu.

Untungnya, orang terdekat Amanda Rawles terus memberi dukungan. Hal itu pun ia rasa cukup membantu.

"Orang terdekat, sih, bilang, 'Enggak (aneh), kok, lucu rambutnya bagus banget. Sudah percaya diri saja, cocok'," tutupnya.

 

 

Artikel asli : https://kumparan.com/kumparanhits/amanda-rawles-enggak-pede-cat-rambut-pirang-1sqtdrUp3P2

Keyword:
Google+