Yuk Cobain Roti John, Kuliner Kekinian Asal Malaysia yang Sudah Ada Di Semarang.

Kuliner kekinian di Kota Semarang semakin hari semakin bertambah variasinya.  Mulai dari ayam geprek, sate taichan, es kepal, thai tea, seblak, dan masih banyak lagi. Belum lama ini, masuk roti khas Malaysia yang bernama roti john.

Satu di antara tempat yang menjajakan makanan itu adalah Roti John Saudagar Di Kota Semarang, Roti John Saudagar ada di tiga tempat. Di Jalan Pusponjolo Selatan, Jalan Kusuma Wardani, dan yang terbesar ada di Jalan Gajahmada no 138, Kota Semarang. Dibanding keduanya, cabang yang ada di Jalan Gajahmada hanya melayani roti john premium, maksudnya benar-benar menyediakan roti john yang berkualitas. Mulai dari roti, sayur, dan isian kami buat dari bahan-bahan yang premium. Sehingga menghasilkan cita rasa yang lebih otentik dari negara asalnya.

Selain kualitas bahan yang premium, di Roti John Saudagar cabang Gajahmada variannya lebih banyak. Ada Long John Original Premium, Long John Crispy Chiken Fillet with Sweet Sour Sauce, Long John Spicy Chicken, Long John Sliced Beef Blackpaper, Long John Sliced Beef Yakiniku, Long John Dory Fish Fillet with Garlic Sauce,

Di Roti John Saudagar cabang Gajahmada, harganya berkisar antara Rp 30 ribu sampai Rp 48 ribu. Sedangkan yang ada di Jalan Pusponjolo dan Jalan Kusuma Wardani, berkisar antara Rp 22 ribu sampai Rp 32 ribu untuk satu porsinya. Bagi konsumen yang tidak ingin repot, Tempat makan ini sudah bekerjasama dengan layanan Go Food dan Grab Food. Sehingga mudah untuk menikmatinya.

Baca Juga :

Keyword:
Google+