4 Makanan Yang Bikin Mood Balik Lagi

JATENGLIVE.COM – Bagi setiap orang mood atau sebuah perasaan senang, sedih, kecewa, dan bahagia bisa berubah-ubah kapan saja dan dimana saja. Jadi jangan heran kalau ada temen kamu yang moody ya guys. Nah berikut beberapa makanan yang dapat balikin mood yang rusak ya.

1. Cokelat

Siapa sih yang tidak suka cokelat? Makanan manis yang super lezat ini memag ampuh untuk meredakan mood yang rusak. Sehingga tidak jarang banyak orang mengandalkan cokelat untuk memeluluhkan hati seseorang atau pasangan yang lagi ngambek.

2. Es Krim

Siapa sih yang bisa menolak kalau dikasih es krim? Yups es krim memang enak dinikmati dalam situasi dan cuaca apapun. Rasanya yang enak dan dingin mampu meredakan stress maupun mengurangi mood yang rusak seseorang. Jadi boleh juga nih orang yang kita sayang disuap pakai eskrim kalau lagi marah. Tapi lihat-lihat ya marah kecil atau marah besar hihi

3. Kue

Sekalipun banyak orang beralasan tidak makan kue karena diet, kue menjadi salah satu makanan yang ampuh untuk meredakan stress. Melihat bentuknya yang lucu saja sudah bikin senyum-senyum sendiri dan nggak rela kalau kue enak di jutekin hehe. Jadi kalau  

4. Makanan Pedas

Makanan pedas disini biasanya sebagai pelampiasan atas kekesalan seseorang. Nah setelah ia merasakan rasa pedas yang membakar mulut dan bercucuran keringat ia akan merasa lega dan telah melampiaskan kekesalannya.

Nah itulah beberapa makanan yang bisa balikin mood yang rusak guys. Boleh dicoba ya kalau kamu lagi bete.

Google+