6 Burjo Hits di Kampus Undip Tembalang, Harga Mahasiswa Rasa Istimewa!

Burjo sudah lama menjadi warung yang bersahabat dengan mahasiswa. Selain harganya yang murah, menu dan rasa yang disuguhkan juga klop dengan lidah anak muda. Di daerah Kampus Undip  Tembalang sendiri ada banyak burjo yang menyediakan menu-menu dengan rasa istimewa, lho! Apa aja ya?

1. Burjo Motekar

Ini dia burjo favorite mahasiswa se-antero Undip. Burjo yang memiliki banyak cabang ini selalu ramai dikunjungi mahasiswa Tak heran, menu Ayam Bali, Ayam Rica dan Oseng Ayam nya emang bikin nagih. Dengan dominan rasa pedas, menu –menu tersebut menjadi menu paling laris di Motekar.

2. Burjo Londo

Terletak  tak jauh dari kampus FISIP Undip Tembalang, burjo ini juga menjadi incaran mahasiswa saat jam makan siang ataupun malam. Burjo ini juga terkenal dengan menu yang bercitarasa domina pedas seperti Ayam Bali dan Ayam Korek.  Plusnya, di burjo ini kamu juga bisa icip-icip berbagai gorengan enak seperti tahu bakso pedas, sate bakso dan sosis goreng yang tentunya gak kalah enak!

3.  Burjo Totem 1

Letaknya yang strategis, yakni di pinggir jalan setelah lampu merah dan dekat dengan kampus Undip menjadikan burjo satu ini juga ramai dikunjungi mahasiswa yang mau nongkrong sembari menunggu jam kuliah. Menu terbaik di burjo ini adalah menu bubur ayamnya yang enak dan menyehatkan tentunya

4. Burjo Rizky

Kalau kamu pengen makan enak, murah, sekaligus ngerjain tugas dan wifian, Burjo Rizky jawabannya. Yup, burjo yang ada di jalan Iwenisari iniselalu ramai dikunjungi mahasiswa yang nongrong berjam-jam karena emang di burjo ini wifinya super kenceng. Menu best-seller di burjo ini itu adalah Nasi Gila, semacam nasi orak-arik yang bercitarasa pedas. Karen itu kali ya namanya Nasi Gila heheheh

5. Burjo Bang Mamat

Burjo yang terletak di Jalan Banjarsari Raya no. 29 ini memang terkenal dengan buburnya yang enak banget! Tempatnya juga cozy buat kamu yang pengen nongkrong berjam-jam sama temen-temen ataupun sendirian.

6. Parjo (Pancong dan Burjo)

Kalau ini burjo baru di Tembalang yang didirikan salah satu mahasiswa Undip. Yang unik dari Burjo ini adalah menu Pancong nya dong yang lembut, gurih manis dan bikin nagih. Tentunya kamu juga bisa milih mau toping yang mana!

Keyword:
kuliner halal purwokerto kuliner hits di solo kuliner halal di bali kuliner hits purwokerto kuliner indonesia kuliner ikan kuliner ikan bakar kuliner india kuliner iga kambing kuliner indramayu kuliner ikan bakar di solo kuliner ikan manyung semarang kuliner ikan di semarang kuliner indonesia di mata dunia kuliner jakarta kuliner jawa tengah kuliner juwana kuliner jawa kuliner jajanan kuliner jepang kuliner jakarta selatan kuliner jakarta barat festival kuliner j city kuliner kebumen kuliner karanganyar kuliner kendal kuliner khas purwokerto kuliner khas salatiga kuliner khas pekalongan kuliner legendaris semarang kuliner lampung kuliner legendaris solo kuliner lombok kuliner lembang kuliner lasem kuliner lendir kuliner lumpia semarang kuliner lobster di solo kuliner legendaris purwokerto kuliner ala kota sby jawa timur kuliner l kuliner malam kuliner malam di semarang kuliner malam purwokerto kuliner muntilan kuliner malang kuliner malam salatiga kuliner malam solo 2018 m.kuliner dapur solo kuliner m blok m kuliner pasaraya blok m kuliner kuliner nusantara kuliner ngaliyan kuliner nasi liwet solo kuliner ngawi kuliner nasi goreng kuliner nganjuk kuliner negara asean kuliner nasi goreng semarang kuliner nasi kebuli di semarang kuliner ngarsopuro solo tempat wisata dan kuliner bogor kuliner online kuliner online bandung kuliner olahan daging sapi kuliner octopus kuliner online jakarta kuliner opor ayam kuliner olahan ayam kuliner otak otak kuliner osaka kuliner otista o channel kuliner kuliner pemalang kuliner purworejo kuliner pati kuliner purwodadi kuliner pagi semarang kuliner pagi di solo kuliner parakan kuliner p.siantar kuliner p kuliner p.bun kuliner qbig kuliner quotes kuliner qatar kuliner di marelan kuliner qraved qraved kuliner bogor qraved kuliner bandung qraved kuliner solo qraved kuliner jakarta kuliner q kuliner rembang kuliner randudongkal kuliner rekomendasi di solo kuliner rawa pening kuliner rekomendasi di semarang kuliner rumahan kuliner rawamangun kuliner riau kuliner rita mall purwokerto kuliner recommended di semarang kuliner r e martadinata bandung r & b bengkel kuliner kota bandung jawa barat kuliner solo malam kuliner sragen kuliner sukoharjo kuliner semarang malam kuliner surabaya kuliner simpang lima kuliner solo malam hari kuliner s parman medan blok s kuliner kuliner tawangmangu kuliner tembalang kuliner terkenal di solo kuliner terkenal di semarang kuliner tradisional kuliner tengah malam semarang kuliner thailand kuliner t.agung kuliner ungaran kuliner unik kuliner unnes kuliner ums kuliner unik semarang kuliner uns kuliner unik solo kuliner unnes semarang kuliner undip kuliner ungaran jawa tengah kuliner viral kuliner vietnam kuliner viral 2018 kuliner vegetarian kuliner vector kuliner vemale kuliner viral malaysia kuliner vegetarian medan kuliner viral bandung kuliner wonogiri kuliner wajib semarang kuliner wajib solo kuliner weleri kuliner wajib bandung kuliner wirosari kuliner wajib magelang kuliner wajib purwokerto kuliner wajib jogja kuliner xt square kuliner extreme kuliner xinjiang kuliner xtrim kuliner xiamen kuliner xplorasa sms banner kuliner ximending kuliner kuliner bintaro xchange bazar kuliner di taman ria medan city north sumatra x banner kuliner kuliner yogyakarta kuliner yang banyak tersedia di cilacap kuliner yang lagi hits kuliner yang enak kuliner yang menjanjikan kuliner yang enak di solo kuliner yang lagi viral kuliner yang terkenal di semarang kuliner yogyakarta yang terkenal kuliner yg lagi viral kuliner y kuliner jaman dulu kuliner zhangjiajie kuliner zona merah bandung kuliner zaskia sungkar kuliner jaman sekarang kuliner zimbabwe kuliner zona merah kuliner jadul zomato kuliner bogor kuliner 06 eta gratus kuliner 0038 kuliner 17 agustus kuliner 17 agustus 2018 100 kuliner jogja 10 kuliner bandung 10 kuliner semarang 1001 kuliner bandung 10 kuliner solo 10 kuliner wajib di surabaya 10 kuliner malang 10 kuliner surabaya kuliner 1 kuliner 24 jam semarang kuliner 24 jam solo kuliner 24 jam kuliner 2018 kuliner 24 jam di semarang kuliner 24 jam purwokerto kuliner 24 jam di solo kuliner 24 jam jakarta kuliner 2019 kuliner 24 jam bandung aadc 2 kuliner pim 2 kuliner wisata kuliner 2 kuliner 3 jari bintaro kuliner 34 provinsi di indonesia kuliner 37 kota palu sulawesi tengah kuliner 37 palu city central sulawesi kuliner 34 kuliner 38 30 kuliner tradisional indonesia 30 kuliner indonesia 30 kuliner khas indonesia 30 kuliner indonesia yang mendunia 3 kuliner khas betawi yang mulai langka coba cicipi sebelum hilang kuliner 3 jari lk 3 kuliner khas tradisi indonesia lembar kerja 3 kuliner khas tradisi indonesia kuliner 4 sehat 5 sempurna kuliner 44 41 kuliner jogja 40 kuliner kuliner wisma bni 46 lembar kerja 4 kuliner khas tradisi indonesia saking enaknya 4 kuliner ini antrinya pakai nomor 5 kuliner ekstrem di asean yang wajib kamu coba 5 kuliner khas bogor 5 kuliner legendaris jakarta 5 kuliner jogja 5 kuliner indonesia yang mendunia 5 kuliner indonesia 5 kuliner bandung 5 kuliner di indonesia 5 kuliner 5 kuliner pasar lama tangerang 5 kuliner kaki lima di bandung yang dapat menggoyang lidah - rescooker kuliner 69 gresik kuliner 69 kuliner 69 sidoarjo 6 kuliner khas bogor kuliner citra 6 kuliner tp 6 warung kuliner 69 warung kuliner 69 kabupaten gresik jawa timur warung kuliner 69 kabupaten sidoarjo jawa timur 61212 menu kuliner 69 citra 6 kuliner kuliner 77 7 kuliner saksi sejarah bandung 7 kuliner malam bandung 7 kuliner di bandung kuliner trans 7 kuliner citra 7 kuliner bintaro sektor 7 sekul selera kuliner 767 kota kediri jawa timur kuliner aneka bubur 786 7 kuliner banyuwangi trans 7 kuliner 7 spot kuliner tersembunyi di bandung 7 spot kuliner tersembunyi di bandung yang super keren 7 wisata kuliner bogor 7 wisata kuliner terunik di indonesia 7 bidadari kuliner kuliner pasar 8 alam sutera warung kuliner 826 kuliner malam pasar 8 kuliner di pasar 8 kuliner pagi pasar 8 kuliner dekat hotel 88 embong malang pasar 8 kuliner pasar 8 kuliner malam kuliner 90an kuliner petak 9 kuliner sektor 9 bintaro kuliner tahun 90an kuliner rest area 97 kuliner bintaro lot 9 9 kuliner sentul petak 9 kuliner 9 tempat kuliner bintaro sektor 9 kuliner
Google+