Buket Unik Menghadiri Wisuda

JATENGLIVE.COM – Wisuda menjadi momen yang ditunggu bagi seorang mahasiswa maupun orang tua yang selalu mendukung putra putrinya. Setelah berjuang menyelesaikan tugas akhir maupun penelitian momen memakai toga diharapkan dapat berkesan sebagai sebuah bentuk perjuangan selama menjadi mahasiswa. Nah berikut buket lucu nan unik yang dapat kamu jadikan sebagai kado untuk momen wisuda sahabat, orang tua, pacar, teman, maupun kakak.

1. Buket Snack

Buket yang terbuat dari snack yang lucu memang sangat menarik dan unik. Snacknya dapat dinikmati secara langsung namun dikemas secara rapi layaknya buket bunga pada umumnya untuk menghadiri wisuda orang tersayang.  

2. Boneka Lucu

Boneka dapat dijadikan sebagai hadiah untuk seseorang yang kamu sayang dalam momen bahagianya memakai toga. Boneka yang lucu dari kamu dapat disimpan dan di pajang di sudut ruangan yang disukai oleh penerimanya.  

3. Buket Bunga Cokelat

Nah kalau yang satu ini sangat manis. Yang mana buket yang diberikan adalah rangkaian bunga, namun disusun dengan cokelat-cokelat yang manis dengan berbagai varian bentuk dan bungkusnya. Buket cokelat ini memang sayang buat dimakan hihi. Tapi tenang guys setelah cokelatnya dimakan buket bunganya bisa disimpah kok.

4. Buket Bunga dengan Motif

Nah kalau yang ini buket bunga yang dihias dengan berbagai motif. Bisa menunjukkan gelar, gambar yang lucu, atau pun kalimat yang manis yang pastinya berkesan untuk penerima.

Kalau kamu mau yang mana nih untuk memberikan kado orang tersayang di momen bahagianya memakai toga?

 

Google+