Diskon Tiket Kereta Api Hingga 20 Persen di Jakarta Fair 2018PT KAI Daop 1 memberikan diskon harga tiket kereta api selama acara Jakarta Fair 2018 mulai dari 23 Mei - 1 Juli. Pengunjung Jakarta Fair yang melakukan pemesanan dan pembelian tiket di stand KAI dalam acara Jakarta Fair akan mendapatkan diskon. “Ini juga menjadi salah satu cara kami dalam memberikan pelayanan dan kenyamanan maksimal kepada para pengguna jasa kereta api, apalagi dalam momen bulan Ramadhan yang penuh berkah,” ujar Senior Manager Humas PT KAI Daop 1 Jakarta, Edy Kuswoyo dalam keterangan tertulisnya, Selasa (22/5/2018). Ia melanjutkan, bila melakukan transaksi pembelian di stand KAI, diskon yang didapatkan sebesar 10 hingga 20 persen, tergantung hari keberangkatannya. Berikut adalah ketentuan diskon yang berlaku untuk pembelian di stand KA di Jakarta Fair 2018: - Tiket diskon hanya berlaku untuk pelayanan KA Komersial jarak menengah dan jauh. - Diskon sebesar 10 persen hanya untuk keberangkatan KA pada hari Jumat hingga Minggu, dan libur nasional. - Sementara diskon sebesar 20 persen berlaku keberangkatan di hari Senin hingga Kamis. - Diskon berlaku pada periode keberangkatan sampai dengan 90 hari kedepan. - Tiket diskon tidak dapat digabung dengan reduksi atau diskon lainnya. - Diskon tidak berlaku untuk KA kelas eksekutif keberangkatan 23 Mei hingga 31 Mei 2018. Kemudian juga untuk semua kelas KA keberangkatan 5 Juni hingga 1 Juli 2018.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Promo Tiket Kereta Api di Jakarta Fair 2018, Diskon Hingga 20 Persen", https://travel.kompas.com/read/2018/05/23/033239727/promo-tiket-kereta-api-di-jakarta-fair-2018-diskon-hingga-20-persen.
Penulis : Anggita Muslimah Maulidya Prahara Senja
Editor : Wahyu Adityo Prodjo

JATENGLIVE.COM - PT KAI Daop 1 memberikan diskon harga tiket kereta api selama acara Jakarta Fair 2018 mulai dari 23 Mei - 1 Juli. Pengunjung Jakarta Fair yang melakukan pemesanan dan pembelian tiket di stand KAI dalam acara Jakarta Fair akan mendapatkan diskon.

“Ini juga menjadi salah satu cara kami dalam memberikan pelayanan dan kenyamanan maksimal kepada para pengguna jasa kereta api, apalagi dalam momen bulan Ramadhan yang penuh berkah,” ujar Senior Manager Humas PT KAI Daop 1 Jakarta, Edy Kuswoyo dalam keterangan tertulisnya, Selasa (22/5/2018).

Ia melanjutkan, bila melakukan transaksi pembelian di stand KAI, diskon yang didapatkan sebesar 10 hingga 20 persen, tergantung hari keberangkatannya. Berikut adalah ketentuan diskon yang berlaku untuk pembelian di stand KA di Jakarta Fair 2018:

- Tiket diskon hanya berlaku untuk pelayanan KA Komersial jarak menengah dan jauh.

- Diskon sebesar 10 persen hanya untuk keberangkatan KA pada hari Jumat hingga Minggu, dan libur nasional.

- Sementara diskon sebesar 20 persen berlaku keberangkatan di hari Senin hingga Kamis.

- Diskon berlaku pada periode keberangkatan sampai dengan 90 hari kedepan.

- Tiket diskon tidak dapat digabung dengan reduksi atau diskon lainnya.

- Diskon tidak berlaku untuk KA kelas eksekutif keberangkatan 23 Mei hingga 31 Mei 2018. Kemudian juga untuk semua kelas KA keberangkatan 5 Juni hingga 1 Juli 2018.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul :"Promo Tiket Kereta Api di Jakarta Fair 2018, Diskon Hingga 20 Persen", https://travel.kompas.com/read/2018/05/23/033239727/promo-tiket-kereta-api-di-jakarta-fair-2018-diskon-hingga-20-persen.

Penulis : Anggita Muslimah Maulidya Prahara Senja

Editor : Wahyu Adityo Prodjo

Keyword:
buah bibir buah bibir artinya buah bibir tribun jateng buah bibir artinya brainly buah bibir kalimat buah bibir kbbi buah bibir sinonimnya buah bibir sinonim buah bibir majalah buah bibir baku atau tidak buah bibir in english buah bibir adalah majas antonim buah bibir ungkapan buah bibir artinya jadi buah bibir artinya arti buah bibir dan contoh kalimatnya buah bibir bermakna buah bibir bahasa apa ungkapan buah bibir bermakna arti buah bibir brainly buah bibir itu bahasa apa buah bibir.com contoh buah bibir contoh kalimat buah bibir contoh ungkapan buah bibir buah bibir dalam bahasa indonesia denotasi buah bibir definisi buah bibir perbedaan buah bibir dan buah mulut arti buah bibir dalam bahasa indonesia arti buah bibir dalam kbbi kalimat dari buah bibir makna denotasi buah bibir ervina model buah bibir film buah bibir gambar buah bibir bibir alergi getah buah bibir kena getah buah buah untuk bibir hitam buah bibir itu apa majalah buah bibir indonesia bahasa inggris buah bibir makna idiom buah bibir makna istilah buah bibir apa istilah buah bibir jadi buah bibir buah bibir tribun jogja jus buah untuk bibir kering jus buah untuk bibir pecah pecah konotasi buah bibir kata buah bibir kacer buah bibir arti kata buah bibir arti kiasan buah bibir persamaan kata buah bibir buat kalimat buah bibir kata lain buah bibir buah lemon untuk bibir buah bibir memiliki arti buah bibir merupakan majas buah bibir merah buah bibir masyarakat model buah bibir ungkapan buah bibir mempunyai arti kata buah bibir memiliki arti majalah buah bibir pdf buah bibir arti nya buah naga memerahkan bibir buah naga pemerah bibir peribahasa buah bibir persamaan buah bibir puisi buah bibir pepatah buah bibir ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna brainly tabloid buah bibir pdf indonesia menjadi buah bibir pada saat pelaksanaan buah bibir sama dengan kata seperti buah bibir buah untuk memerahkan bibir secara alami buah yang membuat bibir sehat bibirmu semanis buah buah bibir termasuk majas buah bibir tabloid apakah buah bibir termasuk kata kerja kalimat tentang buah bibir buah tangan buah bibir artis tabloid buah bibir buah agar bibir tidak kering buah bibir ungkapan kalimat ungkapan buah bibir buah untuk vitamin bibir buah yang memerahkan bibir buah yg bikin bibir merah buah yg memerahkan bibir buah yg membuat bibir merah alami yang dimaksud buah bibir buah yang menyehatkan bibir buah yang merawat bibir buah yang mengatasi bibir kering
Google+