Move On, Kini Dinda Kirana Pacarin Bule Ganteng

Jatenglive.com - Dinda Kirana Sukmawati atau yang lebih akrab dengan nama Dinda Kirana adalah seorang pesinetron yang cukup terkenal.

Namanya mulai dikenal masyarakat semenjak dirinya membintangi sinetron 'Kepompong'.

Hingga saat ini, sudah puluhan judul ftv, sinetron, dan beberapa film sukses ia bintangi.

Sebagai seorang selebritis, tentu kehidupan pribadi Dinda Kirana menjadi sorotan publik.

Kali ini, aktris berusia 22 tahun tersebut terciduk ketika sedang makan bersama seorang pria bule.

Pada foto diunggah oleh akun @lambe_turah tersebut, Dinda tampak sangat akrab dengan sang bule.

undefined

Dinda Kirana terciduk bersama seorang bule (Instagram/@lambe_turah)

Tentunya, postingan tersebut langsung menuai beragam komentar netizen.

"Wow sekarang selerannya bule," tulis pemilik akun @yulistiasary.

"Cepet banget nih ganti pasangan," tulis pemilik akun @della novela.

undefined

Dinda Kirana dan Miqdad Addausy (Instagram/@miqdadsy)

"Mbak ini move onnya cepat bener sih," tulis pemilik akun @milafray.

"Lah, udah putus dari yang dulu. Pacarnya Dinda ini cakep-cakep deh," tulis pemilik akun @pelangiemuu.

Sekadar informasi, sebelumnya Dinda Kirana sempat menjalin hubungan dengan aktor tampan Miqdad Addausy.

Keduanya sempat sering memamerkan kemesraan mereka, bahkan sampai berlibur bersama di Bangkok.

Jadi, sekarang Dinda Kirana fix move on nih?

Berita ini sudah pernah tayang di Grid.ID dengan judul : Putus Dari Miqdad Addausy, Dinda Kirana Sudah Move On?

Google+