5 Tempat Instagramable di Singapura

Buat kamu yang punya budget berlebih dan pengen memperkeren feed instagram, mesti banget nih berkunjung ke Singapura. Negara tetangga kita ini dikenal sebagai destinasi wisata yang memiliki berbagai tempat dengan arsitektur unik. Pokoknya instagramable banget. Let's check them out! 

            1. Merlion Park

Kalau Indonesia punya Monas, maka Singapura punya patung Merlion yang jadi ikon negaranya. So, ngga lengkap rasanya kalo Kamu ngga berfoto bersama sahabat, keluarga ataupun pacar dengan latar belakang patung Merlion yang memiliki bentuk seperti singa dan duyung ini.

             2.Marina Bay Sands

Marina Bay Sands merupakan teluk yang menjadi kawasan terpadu dimana mall, hotel, apartment, kantor, museum berada dalam satu wilayah teluk ini. Marina Bay Sands juga merupakan tempat paling pas buat Kamu yang pengen menikmati pemandangan gedung-gedung pencakar langit Singapura nan eksotis!

             3. Gardens by The Bay

Pengen ngunjungin taman indah bak di film-film fantasi Hollywood? Garden by The Bay jawabannya! Taman indoor yang di dalamnya memiliki sekitar lebih dari 500.000 tanaman ini dan merupakan pusat konservatori terbesar di Singapura. Di taman ini Kamu dapat menemukan super tree atau pohon-pohon raksasa yang menakjubkan. Spot foto yang sempurna bagi pencinta alam.

           4. Madame Tussauds Singapore

Ngga perlu jauh-jauh ke Hollywood buat ketemu sama Johnny Depp, Tom Cruise ataupun Katy Perry. Di Madame Tussauds Singapura ini kalian dapat menyentuh, memeluk, berfoto, hingga membayangkan beradu peran atau berduet dengan tokoh kesayangan, lho! Walaupun cuma dalam bentuk patung lilin, tapi replikanya exactly persis tokoh-tokoh ternama dunia mulai dari tinggi, rambut hingga warna kulit. Pokoknya looks so real!

           5. Haji Lane

Mau banget foto dengan latar street-art yang keren? Kamu bakal terkagum-kagum dengan beragam gambar dan mural yang ada di deretan pertokoan Haji Lane. Menariknya lagi, deretan pertokoan ini masih mempertahankan bangunan asli bekas peninggalan peradaban Singapura. Bener-bener instagramable deh! Oya, jangan lupa pakai pakaian yang chic untuk hasil foto yang maksimal.

Google+