Nongkrong seru di Tepi Pantai Semarang

La Playa Cafe merupakan salah satu objek wisata sekaligus tempat kuliner di Semarang. Mengusung konsep beach club layaknya di Bali, tempat nongkrong di Semarang satu ini sedang hits dan ramai dilawati pengunjung. Holiday memang menyenangkan, manjakan keluarga tersayang dengan nongkrong sore pinggir pantai di La Playa Marina Semarang. Spot anti mainstream dengan ragam fasilitas menarik didalamnya akan memanjakan siapa saja yang datang mengunjungi tempat ini.

Tempat hangout di Semarang satu ini cocok untuk menemani nongkrong sore di pinggiran pantai Marina bersama orang tersayang. Banyak menu menarik yang bisa pengunjung nikmati ketika hangout ke cafe unik di Semarang satu ini. Harga yang disuguhkan pun masih sangat terjangkau dan pastinya ramah kantong traveler yang hendak nongkrong di La Playa. Menyajikan ragam menu kopi, minuman fresh, cemilan hingga makanan berat, tempat ini wajib dikunjungi saat melawat ke Semarang.

Lokasinya berada di Pantai Marina, Kota Semarang, Jawa Tengah. Jam operasional destinasi La Playa Semarang dibuka dari jam 08.00 – 22.00 WIB.

Nikmati nongkrong seru dan menyenangkan di Semarang dengan explore pesona terbaik dan spot kece La Playa Cafe. 

Baca Juga :

Keyword:
Google+