Berikut Fakta Cincin Berlian Angel Lelga dari Pernikahan dengan Vicky Prasetyo, Hotman Paris Sampai Heran!

JATENGLIVE.COM - Dilansir dari TRIBUNSTYLE.COM, angel lelga membongkar fakta baru terkait pernikahannya dengan Vicky Prasetyo. Ia menceritakan tentang cicin berlian yang konon katanya diberikan oleh Vicky Prasetyo kepada Angel Lelga sebagai cincin mas kawin saat ijab kabul. Namun, Angel Lelga justru mengungkapkan fakta baru yang mengungkapkan bahwa cincin itu miliknya sendiri. Hal itu diceritakannya saat ia menjadi bintang tamu dalam acara Hotman Paris Show, yang tayang pada Kamis (24/1/2019) malam.

   Angel Lelga dikenal sebagai selebriti yang sosialita dan gemar mengenakan barang mewah. Dalam acara tersebut, Hotman Paris sebagai pemandu acara menanyakan terkait berlian yang dimiliki oleh Angel Lelga. Hotman Paris menanyakan pentingnya berlian bagi Angel Llega.

"Berlian itu selain investasi ya kita sebagai perempuan itu perlu, untuk penampilan juga yang bisa mendukung pekerjaan kita," ujar Angel Lelga, dikutip dari channel Youtube Hotman Paris Show, Jumat (25/1/2019).

"Jadi apa pun yang kita pakai, itu juga mendukung penampilan kita untuk pekerjaan kita," tambahnya.

Hotman Paris kemudian menanyakan tentang kebenaran berlian yang katanya diberikan oleh Vicky Prasetyo saat pernikahan.

"Katanya waktu pernikahaan kamu terakhir (dengan Vicky Prasetyo), kamu dikasih berlian tapi sebenarnya itu berlian kamu?," tanya Hotman Paris.

Angel Lelga pun lantas menjawab bahwa itu memang berlian miliknya sendiri.

"Itu berlian saya abang, itu bener banget," jawab Angel Lelga yakin.

   Mendengar jawaban Angel LelgaHotman Paris pun kebingungan dan heran, karena berlian itu nampaknya diberikan sebagai mas kawin dan diklaim sebagai pemberian Vicky Prasetyo. Angel Lelga lantas menceritakan bagaimana kronologinya dan mengungkapkan awalnya Vicky Prasetyo terlalu senang dan bersemangat untuk menikahinya dengan mas kawin cincin berlian.

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga (Instagram)

"Jadi ceritanya begini. Jadi pada saat mau menikah dengan saya, dia terlalu eforia, bilang ke media 'Saya akan beri berlian'," ungkap Angel Lelga.

   Angel lelga yang sudah siap untuk dinikahi Vicky Prasetyo, saat mendekati hari pernikahannya juga sempat menanyakan berlian tersebut. Namun, Vicky Prasetyo memberi jawaban yang santai dan membuat Angel Lelga tenang, seolah sudah mendapatkan berlian itu.

"Saya sebagai calon istri, kan saya gak ada proses pacaran ya bang, nah saya begitu mau menikah terus saya nanya 'berliannya mana?' saya enggak enak apa yang sudah diomongin enggak ada, kaya bohongin orang gitu," kata Angel Lelgamengulang ucapannya pada Vicky Prasetyo kala itu.

Angel Lelga pun panik saat mengetahui berliannya belum ada di tangan, namun Ibu Vicky Prasetyo justru mengaku sudah membeli berlian itu dari temannya.

"Terus saya panik, 'duh gimana berliannya gak ada'," ujar Angel Lelga.

"Eh dianya jawab 'udah santai aja', terus mamanya juga bilang begini 'ada kok, mama sudah ambil di teman mana'," tambahnya.

Saat hampir berlangsungnya ijab kabul, Angel Lelga dan keluarga langsung panik lantaran cincin berlian yang dijanjikan Vicky Prasetyo belum ada.

"Begitu mau ijab kabul, orangtua semua panik," kata Angel Lelga.

Kemudian, Angel Lelga mempunyai ide untuk mengambil satu berlian koleksinya yang diaku sebagai pemberian dari Vicky Prasetyo.

"Akhirnya saya harus bilang, 'oke gak papa, ambil satu berlian saya, bilang ini (berlian) yang diberi Vicky Prasetyo dan keluarganya," cerita Angel Lelga.

Tak hanya itu, Angel Lelga juga mengungkapkan bahwa bukan hanya dia yang menjadi korban, melainkan setiap pernikahannya Vikcy Prasetyo sebelumnya juga begitu.

"Tapi itu ternyata bukan cuma sekarang dia melakukan itu, ternyata setiap pernikahannya dia yang lain juga begitu," ungkap Angel Lelga.

   Angel Lelga juga mengungkapkan alasan dirinya mau menikah dengan Vicky Prasetyo, yakni karena kasihan melihat kesederhanaan keluarga mantan suaminya itu ketika melamarnya.

"Saya mau menikah karena orang tuanya dateng ke saya, keluarganya datang ke rumah saya dengan sederhana, saya ngelihatnya kaya kasian gitu," ujar Angel Lelga.

   Seperti diketahui, kini Angel Lelga dan Vicky Prasetyo telah resmi bercerai sejak 10 Januari 2019 lalu. Majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutuskan mengabulkan permohonan cerai Vicky Prasetyo terhadap Angel Lelga.



Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Angel Lelga Ungkap Fakta Cincin Berlian Pernikahan dengan Vicky Prasetyo, Hotman Paris Sampai Heran!, http://style.tribunnews.com/2019/01/25/angel-lelga-ungkap-fakta-cincin-berlian-pernikahan-dengan-vicky-prasetyo-hotman-paris-sampai-heran?page=all.
Penulis: Listusista Anggeng Rasmi
Editor: Dimas Setiawan Hutomo

Keyword:
buah bibir buah bibir artinya buah bibir tribun jateng buah bibir artinya brainly buah bibir kalimat buah bibir kbbi buah bibir sinonimnya buah bibir sinonim buah bibir majalah buah bibir baku atau tidak buah bibir in english buah bibir adalah majas antonim buah bibir ungkapan buah bibir artinya jadi buah bibir artinya arti buah bibir dan contoh kalimatnya buah bibir bermakna buah bibir bahasa apa ungkapan buah bibir bermakna arti buah bibir brainly buah bibir itu bahasa apa buah bibir.com contoh buah bibir contoh kalimat buah bibir contoh ungkapan buah bibir buah bibir dalam bahasa indonesia denotasi buah bibir definisi buah bibir perbedaan buah bibir dan buah mulut arti buah bibir dalam bahasa indonesia arti buah bibir dalam kbbi kalimat dari buah bibir makna denotasi buah bibir ervina model buah bibir film buah bibir gambar buah bibir bibir alergi getah buah bibir kena getah buah buah untuk bibir hitam buah bibir itu apa majalah buah bibir indonesia bahasa inggris buah bibir makna idiom buah bibir makna istilah buah bibir apa istilah buah bibir jadi buah bibir buah bibir tribun jogja jus buah untuk bibir kering jus buah untuk bibir pecah pecah konotasi buah bibir kata buah bibir kacer buah bibir arti kata buah bibir arti kiasan buah bibir persamaan kata buah bibir buat kalimat buah bibir kata lain buah bibir buah lemon untuk bibir buah bibir memiliki arti buah bibir merupakan majas buah bibir merah buah bibir masyarakat model buah bibir ungkapan buah bibir mempunyai arti kata buah bibir memiliki arti majalah buah bibir pdf buah bibir arti nya buah naga memerahkan bibir buah naga pemerah bibir peribahasa buah bibir persamaan buah bibir puisi buah bibir pepatah buah bibir ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna brainly tabloid buah bibir pdf indonesia menjadi buah bibir pada saat pelaksanaan buah bibir sama dengan kata seperti buah bibir buah untuk memerahkan bibir secara alami buah yang membuat bibir sehat bibirmu semanis buah buah bibir termasuk majas buah bibir tabloid apakah buah bibir termasuk kata kerja kalimat tentang buah bibir buah tangan buah bibir artis tabloid buah bibir buah agar bibir tidak kering buah bibir ungkapan kalimat ungkapan buah bibir buah untuk vitamin bibir buah yang memerahkan bibir buah yg bikin bibir merah buah yg memerahkan bibir buah yg membuat bibir merah alami yang dimaksud buah bibir buah yang menyehatkan bibir buah yang merawat bibir buah yang mengatasi bibir kering
Google+