Penumpang Curhat, Driver Ojol Ini Nyerah, dan Minta Cancel







Kadang driver ojol itu tidak hanya menjadi driver saja, para penumpang sering menjadikan mereka sebagai teman curhat. Seperti kisah yang dialami seorang driver ojol yang mendapat penumpang yang tengah bermasalah dengan suaminya.

Dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id pada 17 September, memperlihatkan foto screenshoot chat antara driver ojol dan penumpangnya.

Penumpang yang diketahui bernama Bunga tersebut tiba-tiba curhat mengenai masalah dengan suaminya. Penumpang itu meminta agar pengemudi ojol segera menjemputnya karena ia ingin pergi dari suami yang tidak memperhatikannya.

"Iya tolong jemput saya, saya udah nggak tahan sama suami saya. Kerjanya cuma judi doang nggak mikirin apa istri lagi hamil emang dia kira biaya lahiran murah apa. Anter saya ke Pulogebang mas, saya mau pulang aja ke Tegal. Saya nggak kuat di Jakarta ini kalau suami saya gini terus," tulis penumpang.

Meski minta untuk segera dijemput, penumpang tersebut masih belum memberikan informasi mengenai posisi penjemputan. Pengemudi ojol kembali menanyakan hal serupa dan berusaha mengabaikan curhatan penumpangnya.

"Iya, ibu posisi di mana?" tanya pengemudi ojol.

Namun, penumpang tersebut seolah tak peduli dan masih melanjutkan curhatannya.

"Tau nggak mas kadang kalau marah suka main tangan. Posisi saya tuh tertekan mas, tolong ngertiin dong. Kalau gini caranya saya mau cerai aja sama dia. Tolong mas bilang sama suami saya suruh dia urus surat cerai kita. Masih lama nggak mas nyampenya," tulis penumpang lagi.

Masih berusaha untuk sabar, pengemudi ojol kembali bertanya posisi penumpangnya. Namun, penumpang tersebut justru menjawab dengan kalimat,

"Kan udah saya bilang posisi saya saat ini tuh tertekan mas. Tolong saya mas, jangan malah nanya mulu. Tolong ringanin beban saya, jangan malah nanya mulu."

Menyerah dengan kelakuan penumpangnya, pengemudi ojol itu pun meminta maaf karena tak bisa menolong penumpangnya, dan meminta untuk melakukan cancel orderan.

"Ya terus saya harus gimana? Cancel aja nggak apa-apa bu, maaf," tulis sang pengemudi.

Walaupun pengemudi telah menolak permintaannya, penumpang tersebut masih berusaha meminta pertolongan.

"Tolong lah mas bikin supaya suami saya sadar setidaknya mikir kalau saya tuh cinta banget sama dia," pinta penumpang.

Angkat tangan, pengemudi tersebut pun kembali menjelaskan bahwa ia tidak bisa melakukan hal yang diminta oleh penumpangnya. Ia mengatakan bahwa masalah tersebut bukanlah ranahnya dan tidak bisa sembarang ikut campur.

Unggahan itu sendiri kini telah mendapat lebih dari 37 ribu likes dan menuai beragam komentar dari warganet.

Tangkapan layar chat, drive ojol dan penumpangnya. [Instagram]

Tangkapan layar chat, drive ojol dan penumpangnya. [Instagram]

"Malah curhat wkwk," tulis akun fqrprsty.

"Bisa ya curhat gitu," komentar uniquebought.

"Posisi lagi di mana bu woi bukan posisi ibu lagi gimana," tambah fitlavite.

 

Artikel asli https://www.suara.com/tekno/2019/09/22/055856/penumpang-curhat-driver-ojol-ini-nyerah-dan-minta-cancel

Keyword:
buah bibir buah bibir artinya buah bibir tribun jateng buah bibir artinya brainly buah bibir kalimat buah bibir kbbi buah bibir sinonimnya buah bibir sinonim buah bibir majalah buah bibir baku atau tidak buah bibir in english buah bibir adalah majas antonim buah bibir ungkapan buah bibir artinya jadi buah bibir artinya arti buah bibir dan contoh kalimatnya buah bibir bermakna buah bibir bahasa apa ungkapan buah bibir bermakna arti buah bibir brainly buah bibir itu bahasa apa buah bibir.com contoh buah bibir contoh kalimat buah bibir contoh ungkapan buah bibir buah bibir dalam bahasa indonesia denotasi buah bibir definisi buah bibir perbedaan buah bibir dan buah mulut arti buah bibir dalam bahasa indonesia arti buah bibir dalam kbbi kalimat dari buah bibir makna denotasi buah bibir ervina model buah bibir film buah bibir gambar buah bibir bibir alergi getah buah bibir kena getah buah buah untuk bibir hitam buah bibir itu apa majalah buah bibir indonesia bahasa inggris buah bibir makna idiom buah bibir makna istilah buah bibir apa istilah buah bibir jadi buah bibir buah bibir tribun jogja jus buah untuk bibir kering jus buah untuk bibir pecah pecah konotasi buah bibir kata buah bibir kacer buah bibir arti kata buah bibir arti kiasan buah bibir persamaan kata buah bibir buat kalimat buah bibir kata lain buah bibir buah lemon untuk bibir buah bibir memiliki arti buah bibir merupakan majas buah bibir merah buah bibir masyarakat model buah bibir ungkapan buah bibir mempunyai arti kata buah bibir memiliki arti majalah buah bibir pdf buah bibir arti nya buah naga memerahkan bibir buah naga pemerah bibir peribahasa buah bibir persamaan buah bibir puisi buah bibir pepatah buah bibir ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna brainly tabloid buah bibir pdf indonesia menjadi buah bibir pada saat pelaksanaan buah bibir sama dengan kata seperti buah bibir buah untuk memerahkan bibir secara alami buah yang membuat bibir sehat bibirmu semanis buah buah bibir termasuk majas buah bibir tabloid apakah buah bibir termasuk kata kerja kalimat tentang buah bibir buah tangan buah bibir artis tabloid buah bibir buah agar bibir tidak kering buah bibir ungkapan kalimat ungkapan buah bibir buah untuk vitamin bibir buah yang memerahkan bibir buah yg bikin bibir merah buah yg memerahkan bibir buah yg membuat bibir merah alami yang dimaksud buah bibir buah yang menyehatkan bibir buah yang merawat bibir buah yang mengatasi bibir kering
Google+