5 Masker Resale Dengan Harga Termahal

Era pandemi memunculkan masker sebagai salah satu barang wajib yang dicari dan digunakan, untuk menghindari dan melindungi persebaran virus. Masker sempat mengalami kelangkaan dan lonjakan harga yang sangat tinggi. Tapi tau gak, ada beberapa masker resale termahal yang pernah ada dengan harga fantastis gak pernah kebayang sebelumnya.Berikut 5 masker dengan harga fantastis

1. Supreme

Pandemi virus Corona membuat produk masker dari sejumlah brand ternama banyak diburu orang. Alhasil harga jual kembali jadi melonjak tinggi. Salah satunya masker kain dari Supreme ini. Masker berbahan neoprene ini dijual secara online dengan harga resale Rp 7,2 jutaan. Foto: Istimewa

https://wolipop.detik.com/foto-fashion/d-5082448/5-masker-dengan-harga-resale-termahal-ada-yang-dijual-rp-72-juta/1

Hampir seluruh produk dari supreme menjadi booming di kalangan masyarakat, terkenal dengan harga yang begitu tinggi. Hal ini ternyata juga berlaku bagi masker supreme, bahkan harga resale mencapai Rp 7,2 juta.

 

2. Off – White

Masker berbahan katun dari Off-White menjadi salah satu yang paling jadi incaran. Dilengkapi dengan filter penyaring udara, masker dengan pilihan motif garis hitam-putih ini dijual seharga Rp 2,9 juta. Foto: Istimewa

https://wolipop.detik.com/foto-fashion/d-5082448/5-masker-dengan-harga-resale-termahal-ada-yang-dijual-rp-72-juta/1

Masker off – white yang terbuat dari bahan katun ini merupakan masker yang dilengkapi dengan penyaring udara. Desain minimalis yang hanya menggunakan warna hitam maupun putih ini, dijual dengan harga Rp 2,9 juta.

 

3. Maison Modulare

Maison Modulare mengeluarkan masker dengan motif playful dan cute. Dijual seharga Rp 1,4 juta. Foto: Instagram

https://wolipop.detik.com/foto-fashion/d-5082448/5-masker-dengan-harga-resale-termahal-ada-yang-dijual-rp-72-juta/1

Maison Modulare mengeluarkan produk berupa masker dengan motif yang playful dan cute. Masker ini dijual dengan harga Rp 1,4 juta

 

4. Nike

Masker Nike berwarna hitam ini tak hanya menutupi mulut tapi juga memanjang hingga leher. Lewat e-commerce seperti Etsy, masker ini dijual Rp 1,3 juta. Foto: Istimewa

https://wolipop.detik.com/foto-fashion/d-5082448/5-masker-dengan-harga-resale-termahal-ada-yang-dijual-rp-72-juta/1

Nike juga memunculkan produk berupa masker berwarna hitam. Masker buatan Nike tidak hanya didesain melindungi mulut dan hidung melainkan memanjang hingga sampai bagian leher. Melalui E-commerce seperti Etsy masker buatan Nike dijual dengan harga Rp 1,3 juta.

 

5. BAPE

Masker Bathing Apes (BAPE) ini hadir dengan motif loreng dan gigi hiu yang jadi logo ikonik. Harga resale di e-commerce berkisar antara Rp 2,1 juta - Rp 5,7 juta. Foto: Instagram

https://wolipop.detik.com/foto-fashion/d-5082448/5-masker-dengan-harga-resale-termahal-ada-yang-dijual-rp-72-juta/1

Masker Bathing Apes atau BAPE didesain dengan motif loreng dan gigi hiu yang merupakan logo ikoniknya. Harga resale dari masker produksi BAPE ini di E-commerce berkisar antara Rp 2,1 hingga Rp 5,7 juta.

Wah ternyata lonjakan harga masker belum ada apa-apanya jika dibandingkan dengan masker-masker diatas yah slurr, jadi gimana kamu tertarik beli produk siapa nih?

Keyword:
buah bibir buah bibir artinya buah bibir tribun jateng buah bibir artinya brainly buah bibir kalimat buah bibir kbbi buah bibir sinonimnya buah bibir sinonim buah bibir majalah buah bibir baku atau tidak buah bibir in english buah bibir adalah majas antonim buah bibir ungkapan buah bibir artinya jadi buah bibir artinya arti buah bibir dan contoh kalimatnya buah bibir bermakna buah bibir bahasa apa ungkapan buah bibir bermakna arti buah bibir brainly buah bibir itu bahasa apa buah bibir.com contoh buah bibir contoh kalimat buah bibir contoh ungkapan buah bibir buah bibir dalam bahasa indonesia denotasi buah bibir definisi buah bibir perbedaan buah bibir dan buah mulut arti buah bibir dalam bahasa indonesia arti buah bibir dalam kbbi kalimat dari buah bibir makna denotasi buah bibir ervina model buah bibir film buah bibir gambar buah bibir bibir alergi getah buah bibir kena getah buah buah untuk bibir hitam buah bibir itu apa majalah buah bibir indonesia bahasa inggris buah bibir makna idiom buah bibir makna istilah buah bibir apa istilah buah bibir jadi buah bibir buah bibir tribun jogja jus buah untuk bibir kering jus buah untuk bibir pecah pecah konotasi buah bibir kata buah bibir kacer buah bibir arti kata buah bibir arti kiasan buah bibir persamaan kata buah bibir buat kalimat buah bibir kata lain buah bibir buah lemon untuk bibir buah bibir memiliki arti buah bibir merupakan majas buah bibir merah buah bibir masyarakat model buah bibir ungkapan buah bibir mempunyai arti kata buah bibir memiliki arti majalah buah bibir pdf buah bibir arti nya buah naga memerahkan bibir buah naga pemerah bibir peribahasa buah bibir persamaan buah bibir puisi buah bibir pepatah buah bibir ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna brainly tabloid buah bibir pdf indonesia menjadi buah bibir pada saat pelaksanaan buah bibir sama dengan kata seperti buah bibir buah untuk memerahkan bibir secara alami buah yang membuat bibir sehat bibirmu semanis buah buah bibir termasuk majas buah bibir tabloid apakah buah bibir termasuk kata kerja kalimat tentang buah bibir buah tangan buah bibir artis tabloid buah bibir buah agar bibir tidak kering buah bibir ungkapan kalimat ungkapan buah bibir buah untuk vitamin bibir buah yang memerahkan bibir buah yg bikin bibir merah buah yg memerahkan bibir buah yg membuat bibir merah alami yang dimaksud buah bibir buah yang menyehatkan bibir buah yang merawat bibir buah yang mengatasi bibir kering
Google+