Viral Until Tomorrow Challange

Ada tantangan baru yang sejak Sabtu (28/3/2020) mulai ramai di media sosial #untiltomorrow. Tagar untuk bentuk tantangan baru yang di kenal dengan Until Tomorrow Challange.

Apa sebenarnya Until Tomorrow Challenge itu?
Pengguna Instagram ditantang untuk mengunggah foto versi 'memalukan', kemudian diunggah dengan menggunakan tagar until tomorrow. Artinya, unggahan foto yang dibagikan hanya di-publish sampai besok (until tomorrow). Kemudian boleh dihapus esok hari.

Nah, uniknya, challenge ini 'menjebak'. Pasalnya, siapa saja yang menyukai (like)foto dengan tagar until tomorrow, akan mendapat pesan melalui direct messangenger (DM) untuk mengikuti tantangan ini.

"Aku melihat kamu menyukai postinganku. Berarti kamu juga harus memposting foto dirimu yang melalukan dengan keterangan until tomorrow. Kamu bisa tandai aku lalu mengirim pesan yang sama ketika ada yang menyukai postinganmu. Fotomu harus diposting dalam waktu 24 jam. Semoga berhasil  mengikuti game ini," demikian isi pesan DM.

Mereka harus mengunggah foto memalukan mereka sendiri disertai tulisan "Until Tomorrow". Kemudian, unggahan tersebut harus tetap ada di feed Instagram selama 24 jam. Tantangan ini hanya sekadar lucu-lucuan. Untuk 'membunuh' rasa bosan di rumah aja. Tagar until tomorrow kini sudah digunakan oleh lebih dari 1 juta pengguna.

Tagar #untiltomorrow sempat jadi trending copic, dan hingga Minggu (29/03/2020) telah dibicarakan sebanyak lebih dari 57 ribu kali. Until Tomorrow Challenge dimanfaatkan banyak netizen untuk mengisi waktunya selama masa karantina mandiri dalam rangka mencegah penyebaran virus corona.

Image may contain: 2 people
Artis yang meramaikan challenge ini pasangan Raffi Ahmad dan nagita Slavina. Yang nggak kalah unik, pasangan Raffi-Gigi unggah foto saat mereka main sinetron bersama jaman remaja dulu. 
 
Image may contain: 1 person, standing
Andre Taulany juga ikut serta Until Tomorrow Challenge. Ia mengunggah foto sewaktu masih muda. Penampilannya bikin pangling karena beda banget dengan Andre saat ini.

Selain ‘Until Tomorrow Challenge’ ada beberapa tantangan lain di Instagram untuk mengisi masa karantina ini. Sejumlah tantangan yang ada antara lain: 
1. The Push up Challenge 

 


Anda harus merekam video Anda melakukan 10 push up berturut-turut lalu menandai tiga orang untuk melakukan hal yang sama. 
 

2. The Toilet Paper Keep up Challenge 


Anda harus memposting tentang apa yang bisa Anda lakukan dengan tisu toilet seperti misalnya bermain sepak bola dengan tisu seolah menendangnya tanpa henti. Anda bisa menandai tiga teman untuk melakukan hal yang sama 
 

3. Bottle Cap Challenge 

Tantangan tutup botol orang-orang memposting dirinya membuka botol dengan cara menendangnya 
 

4. Throwback Thursday 
Tantangan ini adalah untuk memposting foto-foto lama dan lebih nostalgia tentang masa lalu 

 

5. The Dolly Parton Challenge 
Tantangan ini mengharuskan pengguna membuat foto bagaimana diri mereka terlihat di Facebook, LinkedIn, Instagram dan Tinder.

Keyword:
buah bibir buah bibir artinya buah bibir tribun jateng buah bibir artinya brainly buah bibir kalimat buah bibir kbbi buah bibir sinonimnya buah bibir sinonim buah bibir majalah buah bibir baku atau tidak buah bibir in english buah bibir adalah majas antonim buah bibir ungkapan buah bibir artinya jadi buah bibir artinya arti buah bibir dan contoh kalimatnya buah bibir bermakna buah bibir bahasa apa ungkapan buah bibir bermakna arti buah bibir brainly buah bibir itu bahasa apa buah bibir.com contoh buah bibir contoh kalimat buah bibir contoh ungkapan buah bibir buah bibir dalam bahasa indonesia denotasi buah bibir definisi buah bibir perbedaan buah bibir dan buah mulut arti buah bibir dalam bahasa indonesia arti buah bibir dalam kbbi kalimat dari buah bibir makna denotasi buah bibir ervina model buah bibir film buah bibir gambar buah bibir bibir alergi getah buah bibir kena getah buah buah untuk bibir hitam buah bibir itu apa majalah buah bibir indonesia bahasa inggris buah bibir makna idiom buah bibir makna istilah buah bibir apa istilah buah bibir jadi buah bibir buah bibir tribun jogja jus buah untuk bibir kering jus buah untuk bibir pecah pecah konotasi buah bibir kata buah bibir kacer buah bibir arti kata buah bibir arti kiasan buah bibir persamaan kata buah bibir buat kalimat buah bibir kata lain buah bibir buah lemon untuk bibir buah bibir memiliki arti buah bibir merupakan majas buah bibir merah buah bibir masyarakat model buah bibir ungkapan buah bibir mempunyai arti kata buah bibir memiliki arti majalah buah bibir pdf buah bibir arti nya buah naga memerahkan bibir buah naga pemerah bibir peribahasa buah bibir persamaan buah bibir puisi buah bibir pepatah buah bibir ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna ungkapan buah bibir pada teks tersebut bermakna brainly tabloid buah bibir pdf indonesia menjadi buah bibir pada saat pelaksanaan buah bibir sama dengan kata seperti buah bibir buah untuk memerahkan bibir secara alami buah yang membuat bibir sehat bibirmu semanis buah buah bibir termasuk majas buah bibir tabloid apakah buah bibir termasuk kata kerja kalimat tentang buah bibir buah tangan buah bibir artis tabloid buah bibir buah agar bibir tidak kering buah bibir ungkapan kalimat ungkapan buah bibir buah untuk vitamin bibir buah yang memerahkan bibir buah yg bikin bibir merah buah yg memerahkan bibir buah yg membuat bibir merah alami yang dimaksud buah bibir buah yang menyehatkan bibir buah yang merawat bibir buah yang mengatasi bibir kering
Google+